EB-5

 

Um Green Card EB-5 de Investidor pode ser uma opção atrativa para os que pretendem residir permanentemente ou por um prazo longo nos Estados Unidos. É um visto muito complexo, mas muito vantajoso. Este visto, como todos os outros, tem certos requisitos que têm que ser seguidos.Aqui está um esboço dos requisitos:

  • O investimento tem que ser em um negócio, não em investimentos como a bolsa de valores;
  • O investimento têm que advir do próprio requerente e de fontes licitas que comprovem a origem do dinheiro. Pode ser um presente de um parente ou de outra pessoa, sendo que devem ser comprovados o pagamento dos impostos devidos, se for requerido;
  • O valor do investimento pode ser de $ 500,000 se for numa área rural ou com uma alta taxa de desemprego acima de 150% da media nacional e,
  • Gerar 10 empregos – criação direita de emprego é requerida se o investimento for em um “Centro Regional.”

O investimento pode consistir de uma contribuição de várias formas de capital, inclusive dinheiro, equipamento, inventário, propriedade, e outros tangíveis. Um investimento de $1 milhão é geralmente o mínimo em áreas não-rurais ou com taxas de desemprego dentro da media nacional. Porém, $500,000 é aceitável se o negócio for situado em uma área de emprego “direcionada”, por exemplo uma área rural ou uma que tenha enfrentada desemprego de no mínimo 150 por cento da taxa média nacional, segundo a designação do Escritório de Gestão e Orçamento dos Estados Unidos. O Visto EB-5 é atualmente uma escolha muito popular para muitos dos investidores de negócios estrangeiros que gostam da segurança apresentada pelos Estados Unidos em comparação com a insegurança dos seus países de origem. Contate nós com perguntas.